Retour à la liste des news

Les chefs luxembourgeois à l'honneur durant Horecatel !

Arnaud Magnier & Cyril Molard

La gastronomie de nos voisins fera partie de l’aventure Horecatel 2017. Aux côtés de l’Ambassadeur René Mathieu, deux autres chefs réputés seront également présents pour une démonstration culinaire à 4 mains.

Arnaud Magnier

Elu chef de l’année en 2005 par le guide Gault&Millau, Arnaud Magnier est depuis 16 ans à la tête du Clairfontaine. Avant de s’établir au Grand-Duché du Luxembourg, il a parcouru de grandes maisons telles que La Côte d’Or, ou encore à La Barbacane.


Classique et revisitée, sa cuisine est composée de l’éternel quatuor : le croustillant, le moelleux, le volume et les textures.

Cyril Molard

Propriétaire et chef de Ma Langue Sourit, Cyril Molard ne souhaite qu’une chose à travers sa cuisine : procurer du plaisir aux gens. Avant de s’établir seul, il a travaillé aux côtés de quelques grands noms de la gastronomie : André Lenormand, Guy Kremiser et Emmanuel Renaud.

« Je veux faire une cuisine compréhensible et savoureuse, où chaque produit est mis en valeur »

Venez les découvrir lors d’une démonstration à 4 mains,
le dimanche 12 mars à 12H30 sur la Master Stage du Palais Gastronomie – Palais 6.