Archéorestaurant, quand gastronomie rime avec histoire et tourisme

Dates

Lundi 13/03/2017de 16:00 à 17:00

Salles

Palais 1 - La Scène de demain

Allier gastronomie et histoire, c'est ce que propose Pierre Leclercq, conseiller scientifique de l’Archéorestaurant. Historien de la gastronomie, notamment collaborateur scientifique à l'Université de Liège, il fait voyager nos papilles gustatives dans le temps

Une démarche innovante qui lie aussi gastronomie et tourisme, puisque l'Archéorestaurant fait partie du Prehistomuseum, un centre de tourisme éducatif axé sur la Préhistoire en Belgique. 

Dans le cadre du Salon Horecatel, il vous proposera de revenir sur la création de ce restaurant qui est un des éléments centraux du concept muséal du Préhistomuseum. Et pour illustrer ces propos, rien de tel que de vous faire découvrir des recettes de nos ancêtres !

Organisation : Luxembourg et Liège Creative

     

 

Retour au programme