Concours WexProCup

Dates

Lundi 13/03/2017de 13:00 à 18:00

Salles

Palais 6 - Master Stage Palais Gastronomie

Pour sa 6ème édition, le Concours WexProCup est dédié une nouvelle fois aux jeunes de moins de 30 ans actifs dans un restaurant coté au Gault&Millau.

L'occasion de tester leur talent et leur savoir-faire en live lors d'une épreuve de 2h30 !

Les quatre finalistes s'affronteront pour préparer et servir une entrée et un plat, avec uniquement des produits issus d'un panier surprise.

  • Mélanie Piquereau - Le Brinz'l à Uccle
  • Maxime Nizette - La Distillerie à Bourglinster
  • Thomas Perez Perez - La Table de Maxime à Paliseul 
  • Paul Cabayé - La Cristallerie à Luxembourg

Cette année, le Concours WexProCup sera présidé par le chef Clément Petitjean de La Grappe d'or à Torgny. 

Ce dernier sera entouré de chefs issus du collectif Generation W et de chefs de renom internationaux :

  • René Mathieu - La Distillerie à Bourglinster
  • Thomas Troupin - La Menuiserie à Waimes 
  • Pierre Résimont - L'Eau vive à Arbre
  • Carl Gillain - L'Agathopède à Namur
  • Philippe Fauchet - Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse
  • Philippe Meyers - Philippe Meyers à Braine L'Alleu
     

Organisation : Horecatel, Generation W et Gault&Millau

          

Retour au programme