Retour à la liste des news

En route pour le Concours WexProCup avec nos 4 finalistes !

Concours WexProCup 2017 Horecatel

Après la phase de présélection avec pas moins d’une vingtaine de candidatures, les 4 finalistes sont désormais connus ! C’est avec impatience qu’ils attendent de s’affronter, couteaux à la main, le lundi 13 mars sur la Master Stage du Palais Gastronomie.

Les candidats ont été présélectionnés sur base de deux recettes, imaginées selon leur personnalité et leur talent :

  • Maxime Nizette, La Distillerie à Bourglinster (Grand-Duché de Luxembourg)
  • Paul Cabayé, La Cristallerie à Luxembourg-ville
  • Mélanie Piquereau, Le Brinz’l à Uccle
  • Thomas Perez Perez, La Table de Maxime à Our

Cette édition sera présidée par le chef Clément PetitJean, La Grappe d’Or à Torgny.
Il sera assisté par des chefs issus du collectif Generation W et des chefs de renom :

  • René Mathieu, La Distillerie à Bourglinster (Grand-Duché de Luxembourg)
  • Pierre Résimont, L’Eau vive à Arbre
  • Thomas Troupin, La Menuiserie à Waimes
  • Carl Gillain, L’Agathopède à Namur
  • Philippe Meyers, Restaurant Philippe Meyers à Braine l’Alleud 
  • Philippe Fauchet, Restaurant Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse

Venez les supporter le lundi 13 mars, de 13H00 à 18H00, au sein du Palais Gastronomie !